Нагатино против платных парковок

Опубликовано Запись Автор:

Мы очень рады, что платные парковки появились на наших двух улицах. Мы очень рады, что местная власть сделала все, чтобы нас НЕ услышать. Мы этому очень рады.

Рады, потому что, если бы они услышали 3,5 тысячи жителей, если бы отменили свой нелепый, не обдуманный, никому не нужный (даже им самим) проект, мы бы обрадовались, успокоились и разошлись по домам. Мы очень рады, что этого не произошло!

Сейчас мы понимаем, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Ждать, что придут хорошие дяди-тети и сделают нам хорошо, мы не будем.
В ближайшее время наш район ждут значительные перемены. Заселят Речники, впихнут три жилых дома на Кленовым и, тихой сапой, как водится, отпилят часть территории Коломенского парка, и весьма вероятно воткнут туда под видом транспортно-пересадочного узла офисы, торговый центр, и жилые здания.

Но сейчас мы, наконец, очнулись вовремя. Сейчас мы уже знаем, как работает эта система, когда под видом согласования с жителями, а иногда даже якобы по их просьбе, впихивают в район невесть что, разрушают самые его основы. Разрушают среду обитания.

Нагатино – это мы. Те, кто здесь живет. Те, на чье мнение всегда все ссылаются. ИМЕННО МЫ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ И ОПРЕДЕЛЯТЬ, КАК ЖИТЬ НАШЕМУ РАЙОНУ И ЧТО ЗДЕСЬ БУДЕТ. Мы переименовываем нашу группу. Теперь нас интересует все, что происходит на наших улицах. Парковки разбудили Герцена))))
Отныне мы намерены, действительно, выражать свое мнение.
Мы здесь живем сейчас и связываем свое будущее, и будущее своих детей с нашими Новинками, Судостроительной, Речников, Якорной, Коломенской, Затонной, Кленовым, Нагатинской и Коломенской набережными. Жители Садовников, присоединяйтесь! Вы уже знаете, что мы нацелены на результат, что мы - люди дела, что мы упорные и то, что нас интересуют ровно те же самые вещи, что и вас. Если мы сейчас не объединимся, за ближайшее время от нашего уютного и любимого района ничего не останется.
Нагатино – это мы. Мы здесь жили, живем и будем здесь жить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.

Коментарии:

  •  

    Те кто считают, что это наша страна и город. Предлагаю каждому из нас зарегистрироваться на этом сайте и заполнить информацию о себе. Кто что умеет делать, и чем может быть полезен. Выложить свои работы если есть такие. Я это уже сделал. Каждому городу, нужен свой административный аппарат и свой ресурс. Что есть у нас? ! Реальность показывает, что есть жители Нагатино, они реально борются за свои права и я готов помочь им чем могу.