Утепление и гидроизоляция

Опубликовано Автор:

Утепление пеной, гидроизоляция пластиком.
Утепление пенополиуретаном методом напыления и заполнения пустот . гидроизоляция методом напыления поликарбамида (полимочевины).
По гидроизоляции: можно напылять на неподготовленную поверхность, через десяток секунд это пластиковое бесшовное покрытие. Хорошо прилипает к поверхности напыляется в горячем состоянии заполняет трещины, хорошо как для кровли так и для фудаментов. Также, используется как антикорозийное покрытие металлоконструкций, судов, береговых сооружений, покрытие труб, отстойников. Используется при строительстве бассейнов как глянцевое, цветное внутреннее покрытие.
По утеплению: самый эффективный и экономичный термоизолятор для всего что нужно изолировать. Любая геометрия и текстура поверхности не помеха для напыления. Хорошо прилипает к поверхности и дополнительно несет функцию гидро и шумоизолятора. Экологичен (вся современная мебель, элементы декора интерьеров, изоляция холодильников делается с применением пенополиуретана различной плотности). Напыленный пенополиуретан усиливает утепляемые конструкции. Скорость работ по утеплению в разы выше работ с другим утеплителем. Утеплить можно все: металлические ангары, производственные помещения, крыши, фундаменты, мансарды, фасады, стены, чердаки, трубы, холодильное оборудование, емкости, цистерны и прочее. http://teploisuho.my1.ru/


0046Поделиться:

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.

Коментарии:

    Комментариев пока нет.