Caat / Введение

Опубликовано Автор:

Многие из нас хотят освоить программу для видеомонтажа. И сразу же возникает вопрос: “Какую программу выбрать и кто меня научит в ней работать?” Исходя из своего опыта, я бы посоветовал вам программу в которой работают профессионалы. Потому что время, которое вы потратите на обучение любительской программы или профессиональной - практически одинаковое. А возможности, которые перед вами откроются - будут существенно отличаться.

На мой взгляд лучше выбрать программу, в которой можно монтировать как Кино, так и любительское видео. На рынке сейчас таких программ две. Это Avid media composer и Adobe Premiere. Раньше был Final Cut, к сожалению эта программа уже снята с производства. Те кто в ней работал перешли на Adobe Premiere или на Avid Media Composer. Если освоить принцип работы одной из этих программ, то для того чтобы перейти на другую программу достаточно где-то трех дней. Из них один день уходит на изучение интерфейса. Остальные два дня - практика, она нужна, чтобы чувствовать в программе себя как дома. Я работаю во всех трех программах и существенной разницы для себя не нашел. Принцип действия у них один и тот же, остальное дело привычки. Предлагаю начать изучение с программы Avid Media Composer. В ней монтировали фильмы: Аватар, Игра Престолов, Шерлок, Безумный макс, Трансформеры, Железный человек, Хроники Нарнии и многое другое. Даже сейчас монтируются фильмы, которые нам еще предстоит увидеть.

Мои уроки по изучению Avid Media Composer, сильно отличаются от других. Я не рассказываю, как работает каждая кнопка в программе, я просто даю реальную практику, основанную на моем жизненном опыте. Шаг за шагом показываю тот минимум, с которого можно свободно начинать работать в программе и двигаться в профессии дальше. Главное, выполнять все задания, которые есть в каждом уроке иначе результата не будет.

Перейти в оглавление курса - видеомонтаж Avid Media Composer - уроки онлайн : https://profsunion.com/post/554-avid-media-composer-uroki-onlain/


Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться.

Коментарии:

    Комментариев пока нет.